彩神8

我校召开党史学习教育工作会暨党政工作例会

发布时间:2021-06-10

6月9日,学校召开党史学习教育工作会暨党政工作例会,总结学校党史学习教育的阶段性进展,围绕学校年度重点工作,盘点推进情况,加紧推动落实。会议由校党史学习教育领导小组组长、校党委书记唐洪武主持。

唐洪武对学校党史学习教育和庆祝建党100周年工作进行了部署,他指出,要把开展党史学习教育同学校当前各项工作有机结合起来,确保取得实效。一是要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,狠抓工作落实。二是要进一步强化校内督导,认真落实党史学习教育的基本要求、重点任务,注重跟踪问效。三是要按照庆祝建党百年活动安排,加紧推进落实。四是要扎实推进“我为师生办实事”,落实好“干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事”工作台账。

校党史学习教育领导小组副组长、校党委副书记郭继超提出了具体的要求,他强调,要推进“我为师生办实事”工作清单落地见效,着力解决师生关心关切热点难点问题;认真开展好党史专题党课授课,加强党史学习的成果转化。学校党史学习教育领导小组办公室汇报了党史学习教育开展情况。

会上,唐洪武通报上半年学校主要工作情况、部署下一步重点工作,他要求各单位要对照年初制定的工作目标,攻坚克难、加快推进,各级领导干部要扛起责任,真抓实干,不断推动学校事业向前发展,以优异成绩献礼建党百年华诞。各位校领导结合分管工作提出具体落实要求。宣传部、发规处和网信办围绕党史学习教育、宣传思想工作、新时代教育评价改革、“十四五”规划编制以及网络安全等方面工作做了专题汇报。

全体校领导,党委常委,校长助理,学校党政职能部门、群团组织、直属单位负责人,各学院(学部、系)党政负责人参加了会议。(文/党办、宣传部 图/朱昊)